爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

        彩妆
        化妆技巧
        化妆步骤
        眼部化妆
        女士香水
        明星妆容
        化妆品
        卸妆

        敏感肌肤如何保养 不做脆弱瓷娃娃

        编辑:琪琪小编 2015-04-07 18:18
        浏览:170次
        分享:
        字体:
        -->
        文章简介:1、远离过敏原因服泻药、安眠药或其他药物过敏的,应立即停止服用;如因空气中含有的异味,如喷杀虫剂、染料、香精、汽油、花粉等散发出的气味引起的过敏,应马上离开,换个空气

        1、远离过敏原 因服泻药、安眠药或其他药物过敏的,应立即停止服用;如因空气中含有的异味,如喷杀虫剂、染料、香精、汽油、花粉等散发出的气味引起的过敏,应马上离开,换个空气清新的环境;羽毛、尘埃、金属等也会引起过敏;128tv成经期过后,太热或太冷的气候也会发生过敏;另外有人食过虾、蟹等海鲜后,产生过敏;在这些情况下,如条件允许,可到专业美容院做一下护理,也可看一下医生,吃点过敏药,但无论是哪种过敏,都应立即远离过敏源。

        上一篇:甩开出游累赘 选对随身化妆品

        下一篇:居家皮肤保养 决不做“绝望”主妇

        免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪128tv成网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        -->

        相关文章推荐

        -->

        更多精彩

        -->
        -->